Деловой совет по сотрудничеству с Индией
Партнёрам и рекламодателям

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Модели старше 60 завоёвывают площадки фэшн-показов

06.07.2019 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 586 просмотров

65-летний мужчина-модель фэшн-бизнеса, гражданин Республики Корея Ким Чил Ду стал открытием сезона высокой моды в Сеуле.


Он вышел на подиум в джинсах-клёш и фиолетовой куртке, создав тем самым прецедент в мире от-кутюр. 

Потребители одежды раскрученных брендов, стоящей немалых денег, стремительно стареют. Отсюда возникла острая необходимость представлять товары для пожилых и, соответственно, выпускать на дорожку людей отнюдь не первой молодости.

Корея Модель 3.jpg

Сам Ким Чил Ду в течение последних 20 лет управлял рестораном в столичном пригороде. А потом дочь убедила его попробовать свои силы в новом деле. Так в январе 2018 года он и оказался в рядах участников так называемой фэшн-академии, которая вывела его на сцену во время показов Недели от-кутюр в Сеуле.

Корея Модель 2.jpg

"Мы живём в такое время, когда продолжительность нашего существования скоро составит 100 лет. Поэтому мы можем успеть очень многое за свою карьеру", - говорит студент фэшн-академии Ю Сун Лэ.

Впрочем, новоиспечённое лицо «моды для пожилых» не намерено останавливаться на достигнутом: Ким хочет завоевать площадки таких престижных центров мировой моды, как Париж, Лондон и Милан.  Он сознаётся, что всю жизнь мечтал рекламировать одежду, но много десятилетий подряд был вынужден заниматься совершенно другим делом. 

Корея Модель 4.jpg

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров