Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Московские медразработки представят в Казахстане

14.05.2019 Телеканал "Большая Азия" 816 просмотров

Предприниматели из российской столицы станут участниками международной выставки «Здравоохранение» - «KIHE 2019».


Экспозиция пройдёт с 15 по 17 мая, сообщает пресс-служба департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы. 

Центр телемедицины
откроют в Узбекистане
 
Отмечается, что на крупнейшей демонстрационной площадке достижений в области научной и практической медицины и фармацевтики в Центральной Азии столичные компании представят свои товары и услуги в сфере высокотехнологичной медицины: диагностики, специализированного программного обеспечения, медицинской техники, эстетической медицины и нутрициологии (гигиены питания).

Коллективный стенд «Made in Moscow» на выставке организует Московский экспортный центр, подведомственный столичному департаменту предпринимательства. «Мы ведем планомерную работу по увеличению экспорта [продукции] столичных производителей за рубеж. И Казахстан является одним из приоритетных направлений в этой области», - говорит руководитель департамента Алексей Фурсин. 

По его данным, экспорт медицинской и фармацевтической продукции из Москвы в Казахстан вырос в 2018 году по сравнению с 2017 годом на 9,8% и составил $44,8 млн.

Предприниматели из российской столицы представят широкую линейку многофункционального спортивного питания и витаминно-минеральных комплексов, произведённых по собственным научным разработкам, а также товары эстетической медицины и косметологии, соответствующие строгим стандартам качества. 

Кроме того, московские компании продемонстрируют новейшее программное обеспечение с элементами искусственного интеллекта, используемое в диагностике и лечении рака. 

Напомним, с 2016 года в российской столице действует программа по организации коллективных стендов на российских и зарубежных выставках под общим брендом «Сделано в Москве», которая открывает столичным компаниям доступ на международные рынки. 

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Политика

Культура и отдых

Культура и отдых

Политика

Наука и образование

Новости партнёров