Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

«Новые грани ЕАЭС: стратегия развития в интересах граждан»

23.08.2019 Телеканал "Большая Азия" 280 просмотров

Данную тему обсудят в Бишкеке в рамках форума «Евразийская неделя – 2019».


Участники дискуссии рассмотрят вопросы образования, науки, здравоохранения, туризма и спорта в свете интеграционной повестки Евразийского экономического союза.


Таджикистан устремился
в ЕАЭС
Шестого декабря прошлого года главы государств-членов Союза приняли Декларацию о дальнейшем развитии интеграционных процессов в рамках ЕАЭС. Одно из ключевых направлений – повышение благосостояния и качества жизни граждан стран Союза, а также обеспечение доступа населения к современным достижениям в области образования, науки, здравоохранения, туризма и спорта.  

«Евразийская неделя» — это крупнейший международный деловой форум. На одной площадке встречаются промышленники, предприниматели и активная молодёжь из Евразийского экономического союза. Они обсуждают вопросы интеграции и бизнес-сотрудничества.

«Евразийская неделя – 2019», которая станет четвёртой по счёту, пройдёт в Бишкеке с 25 по 27 сентября. Об этом договорились на первом заседании организационного комитета мероприятия. В этом году форум носит слоган «ЕАЭС: Консолидация. Развитие. Сила».

Добавим, что телеканал «Большая Азия» является официальным информационным партнёром международного мероприятия.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров