АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

В Сирии возобновила работу международная выставка автомобилей и техники

01.07.2019 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 565 просмотров

В столице Сирии Дамаске состоялась Международная выставка автомашин и техники. В ней приняли участие 48 компаний.


Выставка возродилась после 8 лет перерыва, связанного с гражданской войной в стране.

Её подготовку и проведение активно поддержало Министерство транспорта Сирийской Арабской Республики. Были представлены не только всемирно известные бренды автопрома, но также изготовители запчастей, аксессуаров и страховые компании. 

Сирия Выставка 1.jpg

Экспо «Дамаск-2019» ознаменовалась подписанием договора о долгосрочном сотрудничестве между китайским автоконцерном Чанган и сирийской компанией «Маллук энд Партнерс». Исполнительный директор компании сообщил прессе, что в текущем году принадлежащий его предприятию завод уже выпустил более 40 тысяч авто. В продуктовый ряд производителя входит широкий ассортимент китайских машин – от легковых до грузовиков и спецтранспорта.

Сирия Выставка 2.jpg

Также во время работы салона стало известно, что специализирующаяся на выпуске грузовой техники китайская корпорация JMC  в течение ближайшего времени планирует расширить линейку продукции местных центров производства. Этот концерн уже собирает в Сирии две свои модели.

Сирия Выставка 4.jpg

Особую деловую активность в работе с сирийскими коллегами проявили такие мировые гиганты, как китайская компания Geely (Джили) и корейская «Киа».

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров