АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

В Ташкенте открылась выставка EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019

25.04.2019 Телеканал «Большая Азия» 761 просмотров

В её рамках проводится бизнес-форум Russia Smart Innovation


24 апреля с столице Узбекистана состоялась церемония открытия II международной промышленной выставки EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019. В её работе принимают участие более четырехсот компаний из разных регионов России, Узбекистана и других стран Центральной Азии. Они представляют различные отрасли промышленности, энергетики, машиностроения, металлургии, строительства, IT, транспорта, телекоммуникаций и связи, агропромышленного комплекса, химии, медицины и фармацевтики, образования.

Систему стартапов начнут
развивать в Узбекистане


На выставке организованы региональные экспозиции Иркутской области, Краснодарского края, Московской, Новосибирской областей, Республики Башкирия, Крыма, Северной Осетии, Смоленской, Тверской, Челябинской областей, Хабаровского края.

Отдельным блоком представлена экспозиция российских компаний и организаций, представляющих инновационные разработки в разных отраслях промышленности под брендом «Сделано в России».

В рамках выставки проводится Ташкентский Бизнес-форум Russia Smart Innovation. Его программа предусматривает проведение тематических круглых столов, в ходе которых состоится обмен мнениями по реализуемым в Узбекистане программам модернизации отраслей экономики и хозяйства, где могут быть использованы предлагаемые российским бизнесом инновационные продукты и решения.

На полях Форума было подписано соглашение между Российским экспортным центром (РЭЦ) и Агентством продвижения экспорта при Министерстве инвестиций и внешней торговли Узбекистана в сфере комплексной поддержки российско-узбекских внешнеэкономических проектов. 

Также было объявлено об организации на площадке офиса РЭЦ в Ташкенте совместного с Торгпредством России в Узбекистане Бюро по поддержке отечественной экспортной продукции в рамках развития Единой системы продвижения экспорта за рубежом.

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров