АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
Партнёрам и рекламодателям

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

В Узбекистане стартовали продажи Chevrolet Tracker

10.12.2018 Телеканал «Большая Азия» 4557 просмотров

Предприятие GM Uzbekistan, выпускающее автомобиль, начало приём предзаказов на модель.


Как говорится на сайте компании, приём заявок начался 10 декабря. Автолюбителям доступно две комплектации: LT с механической трансмиссией и Premier с «автоматом». В минимальную комплектацию входит четыре подушки безопасности, алюминиевые диски диаметром 16 дюймов, информационно-развлекательная система с шестью колонками и USB-разъёмом и ещё ряд опций. 
В Ташкенте собрали
первые Chevrolet Tracker

Модель получила четырёхцилиндровый двигатель объёмом 1800 кубических сантиметров мощностью 140 л/с. Средний расход топлива - 7,1 литра на сотню километров в смешанном цикле. В компании GM Uzbekistan уточнили, что розничные цены составят 184,3 млн сумов ($22,2 тысячи) для комплектации LT и 215,6 млн сумов ($26 тысяч) за комплектацию Premier. 

Как ранее сообщала «Больша Азия», в конце октября на узбекском предприятии были собраны первые автомобили. Ранее в Республике выпускался кроссовер Chevrolet Captiva, от производства которого отказались в пользу Chevrolet Tracker. При этом в GM Uzbekistan подчеркнули, что начало выпуска этой модели проводится в рамках внедрения нового класса SUV B и не является заменой снятого с производства кроссовера.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров