https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

«Башкирский Джастин Бибер» – Elvin Grey выступил с новой программой в Кремле

12.02.2019 Инна Изыхеева, телеканал "Большая Азия" 1046 просмотров

Заслуженный артист Башкортостана Радик Юльякшин, более известный под творческим псевдонимом Elvin Grey, выступил на сцене Государственного Кремлевского Дворца.


Артист исполнил уже полюбившиеся хиты и новые песни на русском, башкирском, татарском языках. 




«Все мои песни, все это взято из жизни, через что я прошел: бывали и печальные моменты и радостные, влюблялся и расставался. Все это - из жизни и песни, которые исполняю от души и от сердца», - говорит заслуженный артист Башкортостана, певец Elvin Grey.

ГКД Элвин Грей.jpg

На родине Элвина Грея называют «Башкирским Джастином Бибером».  Сравнение не случайно. Как и канадский певец, Элвин Грей молод и талантлив. Сочинять музыку и стихи он начал еще в школе, в 14 лет дал первый сольный концерт, а в 17 выпустил диск. Сейчас за спиной у Элвина Грея сотни концертов, он популярен не только на родине, его песни знает и поют в России. 

«Он мне нравится тем, что у него красивый голос, что он классно одевается. Люблю его песни «Девочка моя», «Черноглазая», «Я рабби», - делится Аделия Пушакова.

ГКД Аделия Пушакова.jpg

«У него очень прикольные песни на татарском, башкирском языках, мне нравятся. Он старые песни, те, которые новое поколение не слушает, переделывает, и мы начинаем слушать», - признается Сабина Аляутдинова.  

«Здорово то, что Элвин песни исполняет в таком жанре, что нашу молодежь привлекает. То есть дети любят его слушать и посещать концерты», - добавляет Гульнара Арифулина.

ГКД Гульнара Арифулина.jpg

Мечта башкирской звезды – спеть с известной землячкой Земфирой Рамазановой, и артист к ней приближается. Элвин Грей создает дуэты с известными исполнителями. На концерте в Кремле Элвин Грей спел с Эльбрусом Джанмирзоевым. Творческий союз взрывает чарты Восточных радиостанций. 

«Общая атмосфера у нас всегда приятная, мы любим работать, мы друг друга понимаем с полуслова, он что-то мне сказал - я уже сделал. И наоборот», - говорит певец Эльбрус Джанмирзоев.

ГКД Эльбрус.jpg

Музыка объединила двух звезд и сплотила слушателей разных возрастов и национальностей.  Каждый концерт Элвина Грея проходит с аншлагом. И этот не стал исключением. Поклонники получили живое общение с кумиром, вставали со своих мест и танцевали под зажигательные восточные мотивы. 

ГКД 2.jpg

«Телеканал «Большая Азия», хочу пожелать вам хороших песен, клипов, и самое главное - всегда улыбайтесь, и всё будет хорошо. С большим уважением Элвин Грэй», - сказал Elvin Grey в эксклюзивном интервью корреспонденту Инне Изыхеевой.

ГКД 3.jpg

Концерт прошёл при информационной поддержке телеканала и сайта «Большая Азия».

ГКД 5.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров