АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

"Большая Азия": новый телевизионный сезон начинается в сентябре!

29.08.2018 Телеканал "Большая Азия" 1925 просмотров

Телеканал "Большая Азия" представляет новые программы сезона:



Телевизионный журнал «Республика Корея»

В путешествие по Южной Корее отправились съёмочная группа телеканала «Большая Азия» - корреспондент Инна Изыхеева, руководитель Службы интернет-проектов Александр Артамонов и телеоператор Алексей Яроцкий

По приглашению корейской стороны они прогулялись по самой популярной улице Сеула - Мёндон, привлекающей туристов разнообразием кулинарных блюд;
побеседовали с руководителем Корейского культурно-информационного центра KOCIS Ким Джэ Хваном;
побывали на крупнейшей энергетической выставке «Green Energy Expo»;
посетили подземный сеульский Центр транспорта и информации TOPIS;
оценили уникальные возможности центра новейших технологий, который корейцы называют «Музеем будущего»;
увидели Южнокорейскую судостроительная верфь DSME в городке Окпо-донг, где строят сверхкрупные контейнеровозы и плавучие заводы по производству сжиженного газа, а также газовозы.

Эти сюжеты, а также интервью с Чрезвычайным и полномочным Послом Республики Корея в Российской Федерации У Юн Гыном, легли в основу первого выпуска тележурнала.




АЗИЯ Джона Торода.jpg

Азия Джона Торода

Знаменитый шеф-повар, автор кулинарных книг и ведущий Джон Тород отправляется в свое первое невероятное кулинарное путешествие по Азии.

В каждой серии Джон будет встречаться с самыми необычными поварами, которые откроют ему тайны кулинарии своих стран.
Раскрывая зрителям секреты азиатской кухни, Джон будет обедать в подводном ресторане, посетит уличный продуктовый рынок на берегу реки Янцзы и вылепит традиционные пельмени вместе с семьей из Пекина.

Отправляйтесь в незабываемое кулинарное путешествие с Джоном Тородом!




Корея с высоты птичьего полета.jpg

Корея с высоты птичьего полета

Это поражающее воображение путешествие открывает зрителю одну из самых современных, но в то же время, трепетно оберегающую древние традиции страну мира.

За последние 50 лет Южная Корея совершила невероятный рывок в развитии, ее технологические и научные достижения не имеют равных в мире.

Мы отправимся как в процветающие мегаполисы Кореи, так и в сельские районы, в которых по-прежнему силен дух старого мира.




Сверху виднее как живут в Китае.jpg

Сверху виднее. Как живут в Китае

Китай - это не только страна с самой быстрорастущей экономикой в мире, это край великой природной красоты, где сохранились древние традиции и верования. 

Программа расскажет 12 захватывающих историй о семьях, которые живут в отдаленных и неизведанных частях Китая.





Япония с высоты птичьего полета.jpg

Япония с высоты птичьего полета

Это потрясающее воздушное путешествие по четырем главным островам Японии, которое погружает зрителей как в древнюю, так и современную историю и уникальную культуру. От шумных мегаполисов, самых густонаселенных городов на Земле - до таинственных святынь на краю света; от священных садов и потерянных во времени храмов - до городов, стертых с лица Земли катастрофами!.. 

Невероятное путешествие по Стране Восходящего солнца никого не оставит равнодушным.




Азия с высоты.jpg

Азия: взгляд с высоты

Захватывающий сериал, снятый с воздуха, отправляет зрителя в невероятное путешествие по загадочной Азии. Вы увидите огромное разнообразие ландшафтов, древние города, огромные мегаполисы и будете поражены, насколько современные технологии смогли изменить жизнь и внешний вид этих стран.

От красивой, пропитанной благоуханием цветов Индии - до коралловых садов и устрашающих вулканов Индонезии, от скалистых тропических лесов Малайзии - до поражающего воображение Сингапура!.. Это Азия, которой вы ещё не видели!




Путешествие по городам с историей.jpg

Путешествие по городам с историей

Эко-архитектор и специалист по планировке городов Джейсон Померой выступит гидом по великим городам Азии.  Их будет семнадцать, от колониального Сингапура - до романтического Хошимина. 

Вместе с Джейсоном зрители увидят настоящие древние архитектурные жемчужины и футуристические города будущего, узнают историю этих городов, им покажут невероятные памятники и богатую палитру цветов, стилей и форм. Джейсон расскажет об особенностях каждого города, обратит внимание на связь истории, культуры и повседневной жизни и докажет, что для создания городов будущего нужно всегда помнить о прошлом.




Поплыли.jpg

Поплыли!

Героини этого цикла программ захотели от отдыха чего-то особенного и отправились на яхте вдоль турецкого побережья Эгейского моря.
Захватывающие виды, экзотическое окружение и неповторимая романтика морского путешествия! 

Научиться управлять яхтой, освоить новый водный вид спорта, попробовать изысканные блюда местной кухни, окунуться в ночную жизнь прибрежных городов – всё, что порадует непоседливого туриста в Турции, можно будет увидеть в фильме «Поплыли!» 




Путешествие по Вьетнаму.jpg

Путешествие по Вьетнаму

Австралийский комик, актер и писатель Ан До путешествует по своей исторической родине – Вьетнаму. 

Поездка раскроет суть современного Вьетнама: от местного быта - до невероятных кулинарных шедевров и лучших приключений, которые можно пережить в этой стране. 

С этого путешествия начался цикл передач, охвативший полмира, а харизматичный и жизнерадостный Ан обрел миллионы поклонников.

Он посетит не только популярные туристические места, но и места сражений времен Вьетнамской войны, испытает себя в различных профессиях, от водителя велорикши до продавца фруктов на плавучем рынке, познакомится с интересными людьми. 




В стиле Индо_1.jpg

В стиле Индо

Невероятная красота и культура Филиппин, идеальные волны Индонезии и серферский экшн в Азии, какого вы еще не видели! 

Фильм расскажет о яркой и необычной жизни звезд индонезийского серфинга.




Фрирайд на Курилах.jpg

Фрирайд на Курилах

Ведущий программы Эрван Ле Ланн совершает рассчитанное на четыре года плавание на своей яхте "Мейван" в самые отдаленные уголки земного шара. 

В каждом порту он берет на борт спортсменов, которые занимаются экстремальными видами спорта. 

Фильм рассказывает о невероятном приключении двукратного чемпиона мира по сноуборду - Ксавье Делерю и двух фрирайдеров - Адриена Куарье и Николя Буадвези на борту "Мейван"

На яхте длиной более 10 метров они пройдут от Японии до России, от острова к острову и станут первыми в мире, кто совершит скоростной спуск с вулканов Курильского архипелага.




Экстрим для чайников.jpg

Экстрим для «чайников» 

Знаменитый путешественник Риан Мансер выводит обычных людей из зоны комфорта и предлагает им отважиться на головокружительное приключение! Девиз шоу: «Это проще, чем кажется! Даже не будучи сказочно богатым, каждый может сделать это!»




Ешь. Спи. Лови волну.jpg

Ешь. Спи. Лови волну

Серферы Райан и Дилан путешествуют по миру на велосипедах в поисках лучших волн. 

В своём новом приключении они отправляются на остров Тайвань, пока что относительно непопулярное направление для серфинга. Остров с богатой историей и культурой откроется им с самых неожиданных сторон.

Новости в начале каждого часа, Специальные репортажи, Неделю Большой Азии, а также полюбившиеся циклы программ прошлого сезона смотрите на телеканале «Большая Азия»!

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров