Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Hainan Airlines поздравила с Китайским новым годом пассажиров аэропорта Шереметьево

05.02.2019 Инна Изыхеева, телеканал "Большая Азия" 666 просмотров

Китайская музыка, фонарики, утка по-пекински, чайная церемония - атмосфера Поднебесной в московском Шереметьево организована в честь китайского Нового Года.


Перед вылетом в Пекин пассажиры насладились Кунг-фу шоу, приняли участие в викторине и получили памятные сувениры от организаторов. Турист Ду Сун после девятидневного путешествия по России возвращается на родину. Он никак не ожидал, что проводы домой станут насколько запоминающимися. 




«Только что поделился в социальных сетях, что в аэропорту Шереметьево чувствую себя как дома. Спасибо за гостеприимство! Мне очень понравилось в России! Особенно история Москвы, архитектура Санкт-Петербурга», - говорит Ду Сун.

ШЕРЕМЕТЬЕВО Ду Сун.jpg

Идею праздновать Новый год на территории аэропорта Шереметьево, предложил региональный директор Hainan Airlines господин Хэ Хайбо. Он сообщил, что авиакомпания выполняет регулярные рейсы между Москвой и Пекином уже 10 лет, и приятные сюрпризы для пассажиров преподносятся довольно часто. 

«Мы вместе с Шереметьево организовали такое мероприятие, чтобы все пассажиры узнали о китайской культуре, уже в Шереметьево почувствовали Новый год», - подчеркивает региональный директор Hainan Airlines в России и СНГ Хэ Хайбо. 

ШЕРЕМЕТЬЕВО Хэ Хайбо.jpg

В этом году  исполнится 70 лет дипломатическим отношениям между Россией и Китаем. 2019-й увеличит пассажиропоток между двумя странами. 

ШЕРЕМЕТЬЕВО 6.jpg

«Обмен по линии культуры и туризма - это самое важное для нас, и мы хотели бы, чтобы больше русских туристов поехали в Китай праздновать Китайский новый год», - добавляет помощник руководителя Национальной турофиса Китая в Москве Хуан Янянь.

ШЕРЕМЕТЬЕВО Хуан Янянь.jpg

Аэропорт Шереметьево сертифицирован по стандарту China Friendly, Китай является одним из главных международных направлений. 

«У нас и навигация на китайском языке, веб-сайта аэропорта, мы стараемся, чтобы наши агенты и сотрудники  разговаривали на китайском языке. Меню на китайском языке, доступны все китайские платежные системы, We-чат. Мы стараемся создать максимально комфортную среду, чтобы китайские пассажиры чувствовали себя комфортно, прилетая или улетая из Шереметьево», - говорит начальник службы по работе с иностранными авиакомпаниями АО «Международный аэропорт Шереметьево» Александр Никонов.

ШЕРЕМЕТЬЕВО Александр Никонов.jpg

Качество туристических сервисов в аэропорту Шереметьево становится лучше, и это свидетельствует о том, что сотрудничество в области туризма между Россией и Китаем с каждым годом становится крепче.

ШЕРЕМЕТЬЕВО 5.jpg

ШЕРЕМЕТЬЕВО 7.jpg

ШЕРЕМЕТЬЕВО 8.jpg

ШЕРЕМЕТЬЕВО 3.jpg

ШЕРЕМЕТЬЕВО 2.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Культура и отдых

Наука и образование

Политика

Новости партнёров