https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Индонезия стремится привлечь туристов из Южной Кореи

27.02.2019 Телеканал «Большая Азия» 334 просмотров

Для этого в посольстве Индонезии в Сеуле организовали «ночь общения».


На мероприятие были приглашены 40 представителей сферы туризма Республики Корея, включая менеджеров и членов Ассоциации южнокорейских туристических агентов, индонезийского бизнеса, а также местных СМИ, передает Antaranews.

В Южной Корее создали устойчивый к
нагреву и землетрясениям материал
 
Сообщается, что в 2018 году Индонезию посетили 358 тыс. туристов из Южной Кореи. Это на 10% меньше, чем в 2017 году. Причиной тому стали природные катаклизмы на популярных курортах – Ломбок и Бали.

Индонезийский посол в Республике Корея Умар Хади также выразил признательность от имени своего правительства за оказанную гуманитарную помощь членами Ассоциации южнокорейских туристических агентов во время печальных событий в Центральном Сулавеси в декабре 2018 года. Посол отметил, что представители Ассоциации повели себя как настоящие друзья.

«Я понимаю, что потенциал индонезийского туризма очень велик. Но количество южнокорейских туристов не прямо пропорционально существующему потенциалу. Для этого давайте работать вместе, чтобы оптимизировать весь существующий потенциал», – ответил дипломату председатель Ассоциации южнокорейских туристических агентов.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров