Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Китаянка с помощью макияжа радикально меняет свою внешность

30.07.2018 Телекомпания "Большая Азия" 1071 просмотров

Искусство макияжа сделало жительницу Чунцина знаменитой. Используя свои навыки, Хэ Юйхун готова преобразиться в Мерлин Монро или корейского поп-исполнителя.


Но именно тщательно воспроизведенный образ Моны Лизы сделал ее знаменитой. 26-секундное видео, размещенное девушкой в одном из микро-блогов, на сегодняшний день посмотрели более 20 млн раз. На нем 27-летняя Хэ Юйхун демонстрирует, как с помощью доступных каждому косметических средств превратить свое лицо в произведение искусства. Накладывая слой за слоем косметику, мастеру удается с фотографической точностью воспроизвести образ загадочной женщины, изображенной на картине Леонардо да Винчи.
  
«Достаточно только раз представить свое лицо как белый лист бумаги – и перед вами откроются неограниченные возможности», - такую подпись оставила автор под одной из работ. 

По словам Хэ Юйхун, создание каждого образа занимает от четырех до шести часов. Достичь почти полного сходства с прообразом ей помогает опыт: ранее она на протяжении нескольких лет была профессиональным визажистом.
 
Художница с помощью косметики представала в самых неожиданных образах: от Одри Хепберн до Криштиану Роналду. Однако женские портреты Леонардо стали сквозной темой Хэ Юйхун – восторг публики вызвал воплощенный с помощью тонального крема образ «Дамы с горностаем».

Tilda-Swinton.jpg

Yuya-7.jpg


Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров