https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Представители ДВМС и телеканала «Большая Азия» приняли делегацию из города Сямынь

17.08.2018 Телеканал "Большая Азия" 733 просмотров

17 августа 2018 года Москву посетила делегация из города Сямынь провинции Фуцзянь (КНР). Группу официальных лиц возглавил заместитель председателя Комитета по развитию туризма города Сямынь господин Чэнь Гуйлинь.


В её состав также вошли Заместитель главы Администрации района Тунъян Чэнь Ипин, Директор по обеспечению безопасности пищевых продуктов Бюро по надзору и администрированию рынка Чэнь Сюсинь, Директор отдела связи Комиссии по развитию туризма У Дункай и Заместитель генерального директора туристической Группы Компаний «Кайюань» Ли Цзыцзянь.

Гостей радушно встретили в Департаменте внешнеэкономических и международных связей города Москвы. Заместитель руководителя ДВМС Евгений Дридзе и начальник Отдела координации туристской деятельности Управления туризма Москвы Инесса Григ рассказали о том, что в Москве существует множество маршрутов, которые безусловно будут интересны китайским туристам.  

В свою очередь, заместитель председателя туристического ведомства Сямыня Чэнь Гуйлинь отметил, что для плодотворного сотрудничества в туристической сфере он видит, как минимум, три предпосылки. Первая - это многолетняя дружба. Во-вторых, туристов привлекает безвизовый режим и удобные авиамаршруты. Ну а в-третьих - достопримечательности! Китайцев влечет в Россию "красный" туристический маршрут. У них, в свою очередь, есть море, солнце, пляж, морепродукты и особая медицина. 

Презентация 5.jpg

О том, как донести до российских путешественников преимущества посещения города Сямынь, рассказал главный редактор телеканала «Большая Азия» Сергей Савушкин. Он отметил, что как показывают исследования, россияне крайне мало знают о провинции, в которой круглый год царит лето. Телеканал и сайт «Большая Азия» - именно та площадка, которая формирует интерес российских туристов и бизнесменов ко всему азиатскому региону, и готова способствовать в продвижении туристического потенциала провинции Фуцзянь.

Сергей Савушкин Большая Азия.jpg
Выступление Генерального продюсера телеканала "Большая Азия" Сергея Савушкина

Затем в столичной гостинице Hilton Moscow «Ленинградская» китайская делегация представила большую видеопрезентацию, посвященную продвижению и популяризации своего туристического маршрута. Китайские партнеры рассказали о том, чем может их провинция заинтересовать российских туристов. 

Презентация была организованна при поддержке компании «Кайюань-тур» и Российско-китайского бизнес-парка. 

Справочно: 

Сямынь (также возможно написание «Сямэнь») – город в провинции Фуцзянь, расположенной на берегу Южно-Китайского моря. Население – около 3,5 млн человек. Является крупным туристическим центром. В частности, остров Гуланъю – бывшее поселение европейских предпринимателей – в 2017 году был внесен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В том же году Сямынь принимал саммит БРИКС, в работе которого приняли участие главы России и Китая.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров