https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Телеканал «Большая Азия» совместно с индийской компанией Micromax наградили победителей

28.07.2018 Инна Изыхеева, телеканал "Большая Азия" 666 просмотров

Телеканал «Большая Азия» совместно с индийской компанией Micromax подвели итоги конкурса «Невероятная Индия», который проводился этим летом среди абонентов «Акадо Телеком». 


На протяжении месяца участники смотрели телеканал «Большая Азия» на 416-ой кнопке, погружались в удивительный мир Востока и отвечали на вопросы, касающиеся Индии. Лучше всех с заданием справились 5 человек. Наблюдательность, скорость и знания принесли им новые смартфоны.  

ИНДИЯ Телефоны.jpg

«Нам нравятся викторины тем, что на большую часть вопросов нужно искать ответы и узнавать что-то новое. В общем-то, про Индию тоже многого не знали. Больше всего заинтересовал вопрос про Космическую программу.  Даже предположить не могли, что она так быстро развивается в Индии! Про такие телефоны тоже не знали!», - хором отвечают Наталья и Дмитрий Березовские, победители конкурса «Невероятная Индия». 

ИНДИЯ Березовские.jpg

Новенькие индийские смартфоны компании Micromax победители получили из рук генерального директора телеканала «Большая Азия» Александра Лебедева. Глава медиагруппы провел экскурсию по телецентру и рассказал об особенностях вещания, о том, как делаются новости и насколько важно внимание зрителей. 

«Я довольна, большое спасибо телеканалу «Большая Азия», «Акадо» за то, что предоставили возможность участвовать в конкурсе! Я очень рада, что пригласили, провели экскурсию на телеканале», - говорит счастливая обладательница нового гаджета Любовь Тюнина. 

ИНДИЯ Любовь Тюнина.jpg

Победители конкурса «Невероятная Индия» никогда не бывали в этой восточной стране. Знания черпают из эфирного вещания телеканала «Большая Азия», интернета и рассказов бывалых. 

«Индия - прекрасное древнее государство с большим населением, вкусным чаем, кофе, который все любили и обожали. На Гоа, говорят, здорово!» - делится победитель конкурса Тимур Азимов. 

ИНДИЯ Тимур Азимов.jpg

«Индия – это культура, природа, священные коровы, факиры, бенгальские тигры», - резюмирует еще один обладатель смартфона Алексей Константинов. 

ИНДИЯ Алексей Константинов.jpg

Иван Сафронов порадует новеньким телефоном дочку Василису. В конкурсе она принимало самое активное участие. «Ваш телеканал в «Акадо» появился недавно, и мы с дочкой сразу же на него переключились, - говорит ещё один победитель конкурса "Невероятная Индия". - Про Индию много интересных передач, многие запомнились, поэтому ответы на вопросы викторины уже были в голове».

Зритель Иван Сафронов.png

Конкурс «Невероятная Индия» - лишь «первая ласточка». По словам генерального директора телеканала «Большая Азия», подобные соревнования среди телезрителей будут проводится регулярно. 

«Я уверен, что нам нужно проводить больше конкурсов, потому что это способствует привлечению телезрителей на наш канал, продвижению компании, которая с нами работает, и, самое главное, это способствует укреплению российско-азиатских отношений. Чем больше люди будут знать об Индии, Китае, Японии, Казахстане, тем быстрее будут складываться отношения доверия между людьми», - говорит Александр Лебедев. 

ИНДИЯ Александр Лебедев.jpg

Увлекающиеся Азией найдут в эфире нашего телеканала много интересного и познавательного.  А самые внимательные и верные поклонники Востока получат еще и приятные бонусы.

ИНДИЯ Большая Азия.jpg

ИНДИЯ Вручение.jpg

ИНДИЯ Экскурсия.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Культура и отдых

Наука и образование

Политика

Наука и образование

Новости партнёров