https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Витас представил свою восковую фигуру в Гуанчжоу

23.06.2019 Телеканал "Большая Азия" 758 просмотров

Певец утверждает, что она уже 555-я по счету.


Как сообщал телеканал «Большая Азия», в составе делегации Правительства Москвы, возглавляемой министром Сергеем Черёминым, в Чэнду прибыл любимец китайской аудитории певец Витас. 

Пресс-служба исполнителя информирует, что в рамках визита Витас открыл несколько мероприятий, посвященных году России в Китае. В честь передачи панды из Китая в московский зоопарк певец выступил с концертом в Чэнду провинции Сычуань.

Также состоялась презентация фигуры Витаса в крупнейшем музее восковых фигур, который находится в Гуанчжоу. Певец приготовил поклонникам сюрприз, оказавшись на сцене в позе своего воскового двойника и предоставив зрителям право самим определить, которая из фигур – оригинал.  

Как сообщают СМИ, Витас стал официальным Послом доброй воли в честь 70-летия дружбы между Россией и Китаем. В рамках его предстоящего турне «2020» запланированы выступления на 30 крупнейших стадионах Китая, Южной Кореи, Японии и Филиппин. Тур стартует уже в августе. 

Справочно:

Дебют певца на китайской сцене состоялся в 2006 году. За особенности голоса китайские фанаты называют Витаса Королем звуков дельфинов. Кроме того, Витас снимался в двух китайских фильмах - «Мулан» (2009) и «Великое дело основания партии» (2011).

Витас Восковая фигура.jpg
Фото из личного аккаунта Витаса "ВКонтакте"

Читайте также

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров