АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Во Владивостоке открылся круизный сезон

21.03.2019 Телеканал «Большая Азия» 800 просмотров

В дальневосточный порт прибыл океанский лайнер Albatros, на борту которого находилось более 600 туристов.


Раним утром 20 марта круизное судно пришвартовалось во владивостокском порту. Как рассказал ТАСС директор департамента туризма Приморья Константин Шестаков, пассажиров и команду ждали праздничная программа и традиционное выступление барабанщиков. 
Грузия может войти в круизный
маршрут по Черному морю

В настоящее время лайнер находится под управлением немецкой круизной компании Phoenix Reisen, поэтому большинство пассажиров – граждане Германии. Судно зашло в дальневосточный российский порт, следуя из южнокорейского Пусана. 

У зарубежных гостей было девять часов на то, чтобы познакомиться с Владивостоком. Затем Albatros направился в японскую Йокогаму. На память пассажирам лайнера подарили путеводители по городу на английском и немецком языках. 

В администрации Приморского края уточнили, что океанские круизы – одно из наиболее перспективных направлений туристической отрасли региона. Ожидается, что в этом году дальневосточный порт посетят полтора десятка лайнеров. Кроме того, в дни проведения V Восточного экономического форума для размещения участников в дальневосточную столицу прибудет лайнер Costa NeoRomantica. На несколько дней океанское судно превратится в плавучую гостиницу.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров