https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Южнокорейцы будут летать на Камчатку по выходным

12.12.2018 Телеканал «Большая Азия» 611 просмотров

В феврале и марте будущего года в регионе пройдут тестовые туры выходного дня.


Как рассказал гендиректор «Корпорации развития Камчатского края» Николай Пегин, сейчас в крае находятся южнокорейские инвесторы. Они проводят предварительный экономический анализ, рассчитывают потенциальное количество туристов и оптимальную стоимость путёвок. 
Во Владивосток начинает летать
южнокорейская Air Philip

Николай Пегин уточнил, что в начале 2019 года планируется два тестовых заезда. В феврале гости из Южной Кореи приедут на открытие гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019». Чуть позже, в начале марта, в селе Эссо пройдут праздничные мероприятия, посвящённые началу представительных соревнований. 

Кроме того, будет дан старт VIII национально-спортивному празднику Камчатского края «Елизовский спринт». В программе соревнований – несколько видов ездового спорта, состязания по охотничьему биатлону и ски-альпинизму. 

Регулярное открытие туров выходного дня на Камчатку планируется на июнь. Вплоть до октября для путешественников из Республики Корея будут курсировать еженедельные чартерные рейсы. Как уже сообщала «Большая Азия», популярность российского региона у южнокорейских туристов растёт. С января по сентябрь 2018 года край посетило более 24 тысяч человек. 

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Новости партнёров