Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Постоялец Московского зоопарка дал мастер-класс физзарядки для самоизолированных россиян

04.04.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 409 просмотров

Сотрудники Московского зоопарка решили поддержать соотечественников, занимающихся домашней самоизоляцией на всём протяжении нашей континентальной территории.


Коронавирус не дремлет, поэтому люди должны оставаться по месту жительства. Но заточение в четырёх стенах можно провести с не меньшим удовольствием, чем это делает, например, замечательный китайский бамбуковый медведь Жуи. 

Рейтер 1-2.jpg

Его акробатические карамболи на снаряде, состоящем из бочки с верёвкой, были выложены на страничке зоопарка в интернете. Зоологи предлагают россиянам заняться физкультурой, приняв для себя панду в качестве образца для подражания. 

Рейтер 1-3.jpg

Но если забавный чёрно-белый зверь придаётся развлечениям бездумно, как и положено братьям нашим меньшим, то человек, считают сотрудники зоопарка, мог бы подойти к процессу с пользой для дела: например, заняться вертикальным вытягиванием на стремянке, чтобы смахнуть пыль с книжных полок или верха шкафа. Не менее полезно для здоровья и общего оздоровления атмосферы в квартире разобрать завалы, пылящиеся по углам и таящиеся во мраке под диваном.

Рейтер 1-4.jpg

А Жуи будет терпеливо дожидаться окончания карантина, чтобы встретиться в стенах зоопарка со своими многочисленными поклонниками.

Рейтер 1-6.jpg

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров