АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Стартовал конкурс «Живая природа Алтая»

01.04.2020 Телеканал "Большая Азия" 412 просмотров

Традиционное состязание фотографов стало десятым по счёту.


Принимаются снимки дикой природы и заповедных мест, в которых мало кому суждено побывать. 



В конкурсе принимают участие фотографии, сделанные на территории Алтайского края и республики Алтай, а также Казахстанского, Монгольского и Китайского Алтая.



Отмечается, что проект «Живая природа Алтая» развернулся, набрал обороты и получил широкую известность. Увеличилось и число партнёров, что очень радует. Кроме того, добавлены номинации, и у вас теперь больше возможностей для самореализации.

Международный фотоконкурс «Живая природа Алтая» включает в себя 9 номинаций: «Пейзаж», «Животные», «Растения», «Микромир», «Мобильная фотография», «Видео живой природы», «Минута живой природы», «Эссе о живой природе».



«Заповедный Алтай» - бонусная номинация, на которую отдельно работы присылать не нужно. Появилась новая номинация «Минута живой природы», включающая в себя видеоролики, размещённые в личном Instagram-аккаунте участника и подписанные хештегом #МинутаЖивПА2020. 

Ещё одно нововведение - номинация «Эссе о живой природе» - это сочинение небольшого объёма и свободной композиции, подразумевающие впечатления и размышления на тему, представленного автором снимка. 

Помимо этого, для упрощения оформления работ на конкурс предложена анкета, заполнив которую и, прикрепив подписанные надлежащим образом фотографии, вы становитесь участником конкурса.

Работы принимаются с 1 апреля до 30 сентября 2020 года включительно. 

Читайте также

Экосреда

Экосреда

Новости

Наука и образование

Общество

Новости партнёров