https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Президент Республики Корея пригласил всех лидеров АСЕАН к себе в гости

17.11.2018 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 499 просмотров

Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин выступил на заседании прошедшего в Сингапуре саммита лидеров стран АСЕАН и официально пригласил их посетить в следующем году столицу его страны.


Глава южнокорейского государства заявил, что в новую стратегию развития страны входит консолидация взаимоотношений с Ассоциацией стран Юго-Восточной Азии. В следующем году исполнится 30 лет с момента подписания соглашения о сотрудничестве между Сеулом и АСЕАН.

В плановые задачи, официально декларированные Мун Чжэ Ином после его вступления в должность президента, входит экономическая экспансия в Азии. На сегодня Корея - четвертая экономическая держава мира, а Азиатский регион остается самым привлекательным рынком на планете, так как совокупное население этой части света составляет около миллиарда человек.

По окончании официальных мероприятия в Сингапуре, Мун Чжэ Ин отбыл в Папуа-Новую Гвинею, на форум АТЭС, Азиатско-Тихоокеанского Экономического Сотрудничества. В эту организацию входит двадцать одна страна, включая Россию.


Мун-3.jpg

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров