https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Башар Асад сказал, когда в Сирии наступит мир

15.11.2019 Телеканал "Большая Азия" 1560 просмотров

По словам президента арабской республики, конфликт закончится после того, как уничтожат терроризм.


Сирийский лидер уточнил, что урегулирование конфликта не зависит от работы Конституционного комитета страны, как многие представляют. Война началась не из-за разногласий вокруг Главного закона республики, добавил Асад, передаёт ТАСС. 

В Северной Сирии появились
российские вертолёты
Кроме того, президент Сирии заявил, что ни руководство страны, ни её народ никогда не согласятся на разделение государства на части. 

«Эти же группы, которые получают поддержку США, говорят о том, что ситуация после войны изменилась. Конечно, ситуация изменилась, это естественно. Любая война многое меняет в обществе. Но война - не повод для раздела страны и не даёт права на сепаратизм, уничтожение конституции и ослабление государства», - сказал Асад. Он отметил, что конфликт сделал Сирию сильнее. 

Между тем, сирийский лидер заявил, что темпы экономического роста страны «не покрывают» потребностей возвращающихся беженцев, которые ищут рабочие места. Сейчас нам необходимо найти методы для стимулирования инвестиций, сказал Асад. 

Он напомнил, что в условиях экономической блокады задача в достаточной мере обеспечить потребности граждан является ключевой для властей. По его словам, достижению этой цели способствует поддержка таких стран как Россия, Иран и Китай.

Читайте также

Политика

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Наука и образование

Новости партнёров