https://www.mos.ru/dvms/

«Индра-2019» начались в Индии

11.12.2019 Телеканал "Большая Азия" 2785 просмотров

Россию на международных учениях представляют более 700 военнослужащих.


Сегодня на полигоне Бабина, расположенном на территории штата Уттар-Прадеш, состоялась официальная церемония открытия манёвров. 

Россия и Лаос проводят
военные учения
Построения военнослужащих двух стран в честь старта учений также состоялись в порту Мармагао и на базе ВВС Индии в городе Пуна, говорится в сообщении пресс-службы Тихоокеанского флота.

На церемонии прозвучали гимны обеих стран, которые исполнили военные оркестры объединений, и были торжественно подняты национальные флаги и стяг учений. 

Экипажи вертолётов пилотажной группы ВВС Индии и парашютисты провели показательные выступления. Церемония завершилась прохождением военнослужащих по плацу полевого лагеря, также перед зрительскими трибунами проследовала боевая техника, которая будет задействована в учениях.

В мероприятиях «Индра-2019» на полигонах сразу трёх индийских штатов Россию представляют более 700 военнослужащих. Среди них подразделения общевойсковой армии Восточного военного округа, летчики и техники армии ВВС и ПВО округа, а также экипажи кораблей Балтийского флота. 

Манёвры завершатся 21 декабря.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров