Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Назначен новый посол России в Индонезии, Восточном Тиморе и Кирибати

28.02.2018 ТАСС 1192 просмотров

Президент России Владимир Путин назначил Людмилу Воробьеву послом РФ в Индонезии и по совместительству в Восточном Тиморе и Кирибати.


Соответствующие указы главы государства размещены на официальном интернет-портале правовой информации. «Назначить Воробьеву Людмилу Георгиевну чрезвычайным и полномочным послом РФ в Республике Индонезия», – говорится в одном из документов.

Другими указами Воробьева назначена послом РФ в Восточном Тиморе и Республике Кирибати по совместительству.

До Воробьевой обязанности чрезвычайного и полномочного посла РФ в Республике Индонезия, а также по совместительству в Папуа-Новая Гвинея, Кирибати и Восточном Тиморе исполнял Михаил Галузин, которого освободили от этой должности в конце января.

Справочно: 

Людмила Георгиевна Воробьёва – российский дипломат. В 1985 году окончила Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) МИД СССР. Владеет английским, французским, лаосским и тайским языками. В 1985-1989 годах преподавала лаосский язык в МГИМО. На дипломатической работе с 1989 года. Четвертого июня 2014 года Людмиле Воробьевой присвоен дипломатический ранг Чрезвычайный и Полномочный Посланник 1 класса.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Наука и образование

Новости партнёров