https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Повышение доходов населения – основная задача работы правительства Казахстана

15.07.2019 Телеканал «Большая Азия», Sputnik 436 просмотров

Об этом напомнил президент республики.


15 июля в Нур-Султане под председательством президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева прошло расширенное заседание правительства республики. Об этом сообщает агентство Sputnik. 
Спикер верхней палаты российского парламента
награждена казахстанским орденом



На нём глава государства сделал ряд важных заявлений. В частности, он напомнил членами кабинета и руководителям регионов Казахстана о том, что основная задача их работы – повышение доходов населения. При этом К.-Ж.Токаев подчеркнул, что необходимо обеспечить стабильное экономическое развитие, а также продолжить «традиции предков по повышению ответственности за современность».

Президент заявил, что Казахстану требуется перезагрузка отношения между обществом и государством. В связи с этим он поручил разработать концепцию государственного управления.

«Прежние подходы, инструментарии теряют эффективность. Необходимы реформы, новые решения старых проблем. Для повышения эффективности госаппарата, перезагрузки его взаимодействия с обществом, поручаю администрации президента с правительством разработать концепцию развития государственного управления. Это важнейший вопрос», - приводят агентство слова главы Казахстана.

Читайте также

Новости

Новости партнёров