АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

За место премьер-министра Пакистана решил побороться брат отставного главы кабмина

19.07.2018 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 743 просмотров

Шахбаз Шариф - министр провинции Пенджаб и брат бывшего премьера Пакистана Наваза Шарифа. После громкой отставки родственника новый представитель влиятельного семейства занял место предшественника и теперь выступает лидером правоцентристской консервативной влиятельной партии «Пакистанская мусульманская лига».


Шахбаз Шариф 6.jpg

В случае победы на парламентских выборах 25 июля лидер этого движения станет новым главой кабинета министров. С 31 мая и вплоть до окончания избирательного периода страной правит временное правительство.

Шахбаз Шариф 1.jpg

Шахбаз Шариф проработал около 30 лет в тени своего старшего брата. Тем не менее, на региональном уровне он известен, как весьма жесткий политик и управленец. В частности, он прославился использованием социальных сетей и круглосуточным стилем работы с акцентом на максимальную эффективность. Также Шахбаз известен своими хорошими отношениями с влиятельными в Пакистане армейскими кругами.

Шахбаз Шариф 2.jpg

В своих предвыборных заявлениях кандидат от пакистанской мусульманской лиги подчеркивает, что его абсолютным приоритетом на посту премьер-министра станет энергетический сектор, который он намерен развивать интенсивным методом.

Шахбаз Шариф 3.jpg

Шахбаз Шариф 4.jpg

Шахбаз Шариф 7.jpg



Читайте также

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Новости партнёров