https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

В Японии новая компьютерная игра произвела настоящий фурор

06.10.2019 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 3574 просмотров

Японские поклонники компьютерных игр с нетерпением ждали появления на рынке очередной версии гонок от корпорации Нинтендо.


Новая разработка имеет большую реалистичность и позволяет больше степеней свободы, по сравнению с предшествующими версиями этого приложения.

Япония Гонки 2.jpg

В день, когда игра должна была стать доступной широким массам поклонников этого вида развлечений, в центре Токио перед интернет-барами выстроились огромные очереди. Спрос был настолько велик, что сервер компании не сумел обслужить всех клиентов единовременно. К великой досаде, на экране нередко появлялась надпись от сервера: «Перегружен. Ваш запрос на загрузку будет обслужен в порядке живой очереди». 

Япония Гонки 4.jpg

"Марио Карт соответствует большей реалистичности при управлении транспортным средством, - говорит 19-летний студент Тайчи Судзуки. - Теперь мне хочется узнать, как игра будет смотреться в моём смартфоне".

Япония Гонки 3.jpg

Корпорация Нинтендо достаточно долго строила свой план развития на использовании игровых приставок. Она поздно вошла на рынок прямой заливки видеоигр в компьютер. Её прямыми конкурентами являются Сони и Майкрософт.

Читайте также

Наука и образование

Наука и образование

Новости

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров