https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Бабочку и глобус установили в аэропорту Барнаула

23.07.2019 Телеканал "Большая Азия" 477 просмотров

Новые арт-объекты разместились на привокзальной площади.


Об этом сообщается на официальной странице воздушной гавани имени Титова «ВКонтакте». Барнаульцы оценили инсталляции. Многие отметили, что в хмурый день это «самое то». При виде «такой красоты настроение сразу становится солнечным», пишут горожане в соцсетях.

В сентябре откроется новый
международный аэропорт Пекина
 
Международный аэропорт находится в 17 километров к западу от Барнаула. Открыли воздушную гавань в марте 1967 года. Тогда в эксплуатацию сдали новый современный комплекс с рулёжными дорожками, перроном, гостиницей и всеми необходимыми служебными помещениями. 

В прошлом году аэропорт принял около 500 тысяч пассажиров. В 2019-ом из столицы Алтайского края можно улететь во многие российские города - в том числе в Москву, Санкт-Петербург и Казань. В южном направлении — это Анапа, Сочи, Симферополь. Также осуществляются чартерные рейсы - например, во Вьетнам и в Турцию. 

В начале года сообщалось, что собственники барнаульского аэропорта планируют реконструировать старое здание и построить новое, площадь которого составит 8 тысяч квадратных метров.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров