https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Eastar Jet начинает полёты из Владивостока в Пусан

24.07.2018 Телеканал «Большая Азия» 731 просмотров

Южнокорейский лоукостер запускает рейсы на новом направлении. Авиалайнеры будут курсировать шесть раз в неделю.


По сообщению пресс-службы аэропорта столицы Приморья, пассажиров будет перевозить самолёт Boeing 737–800. В парке авиакомпании насчитывается три таких воздушных судна. Вылеты будут производиться каждый день, кроме понедельника. 

Бюджетная авиакомпания Eastar Jet начала работу во Владивостоке в середине июня текущего года. С её приходом в регион число рейсов в южнокорейские города превысило 40 в неделю. С началом полётов по новому маршруту зарубежный лоукостер составит конкуренцию российской авиакомпании «Аврора»: до недавнего времени лишь она доставляла пассажиров в Пусан. 

Южнокорейское направление – одно из самых востребованных у граждан Приморья, поэтому перевозчики из страны Утренней свежести проявляют к нему неподдельный интерес. Этой весной ещё одна авиакомпания из Республики Корея начала регулярные рейсы между Владивостоком и городом Тэгу – четвёртым по величине мегаполисом Республики Корея. 

По информации, которую обнародовала в конце апреля администрация аэропорта Владивостока, за первый квартал текущего года рост числа пассажиров на южнокорейском направлении превысил 38%, что почти на 13% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Культура и отдых

Наука и образование

Новости партнёров