АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Форум «Россия – в будущее!» объединил молодых лидеров трёх конфессий

18.12.2018 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 639 просмотров

В Москве состоялся форум «Россия – в будущее!». Он завершил одноименный межрелигиозный конкурс наставничества. 15 победителей от трех общин – православной, иудейской и мусульманской – представили на этом мероприятии.


«Община должна и может быть серьезным социальным лифтом. И мы считаем, что огромное количество молодых лидеров должно получить возможность расти, должны получить возможность на более ответственном уровне работать», - отметил Председатель Совета по делам молодежи при Патриархе Инал Ардзинба. 




Среди победителей конкурса – те, кто уже добился успехов в своей области. Это лидеры в сфере управления, предпринимательства, благотворительности, общественной деятельности. На форуме выступили менторы молодых финалистов, которые будут делиться опытом и знаниями со своими подопечными, помогая им реализовать весь свой потенциал. Руководителем программы наставничества стал известный государственный деятель Павел Бородин.

Россия в будущее Павел Бородин.jpg

«Очень надеемся на то, что наша инициатива будет успешной, если десятки, сотни молодых людей увидят смысл в своей деятельности, увидят надежду на рост, на то, чтобы быть полезными, мне кажется, можно считать нашу задачу выполненной. А то, что с этой задачей объединились представители наших основных конфессий, это еще раз показывает, что наша страна сильная и ее сила как раз в многообразии», - сказал Инал Ардзинба.

Россия в будущее Инал Ардзинба.jpg

Организатором инициативы «Россия – в будущее!» стал Совет по делам молодежи при Патриархе. Площадку поддержали Федеральное агентство по делам молодежи, мусульманская и иудейская общины.

Россия в будущее.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров