АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Кафе для собак открыли на юге Индии

29.07.2019 Телеканал "Большая Азия" 448 просмотров

Четвероногим гостям рады в местечке Мангалур.


Подобное заведение там появилось впервые. Владельцы животных испытывают лишь положительные эмоции. «Я прихожу сюда поесть и пообщаться со своим питомцем», - говорит одна из посетительниц кафе.

Поиграть с мини-пигами
предлагает кафе в Токио
Отмечается, что гости могут заказать еду и себе, и своему четвероногому другу. По словам сотрудников учреждения, есть даже специальные диетические блюда для домашних животных. Если человек назначает в кафе встречу, то при желании может оставить питомца в другом помещении.

В кафе обустроили и игровую комнату для собак, есть огороженный дворик. Также для собак работают спа-салон и парикмахерская. Кроме того, есть школа дрессировки.

Ранее «Большая Азия» сообщала, что в Южной Корее собаки ходят в детские сады. В провинции Кёнгидо одинокие владельцы животных успешно осваивают новую необычную услугу — группу дневной передержки для своих питомцев.

Вместо того, чтобы сидеть целый день взаперти, их подопечные живут полноценной собачьей жизнью — играют со сверстниками, едят в компании, отдыхают после обеда, а вечером радостно ждут хозяев, возвращающихся после трудового дня.

Читайте также

Новости

Политика

Культура и отдых

Культура и отдых

Политика

Наука и образование

Новости партнёров