https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Каршеринг электромобилей заработал в Тбилиси

08.04.2019 Телеканал «Большая Азия» 1373 просмотров

Об этом заявил руководитель компании Aicar.


Сообщается, что в настоящее время в городе работают 50 транспортных средств. Однако со временем их количество увеличится до 300. Пользоваться услугами можно при помощи специального мобильного приложения. В нем предоставляется возможность узнать местонахождение электромобиля и зарезервировать его.

Toyota и Subaru вместе разработают
новый электромобиль
 
«Общий автосервис уже работает, и граждане могут им пользоваться. До этого мы были в тестовом режиме. В настоящее время у нас есть 50 электромобилей. Мы ждем прибытия новых автомобилей, и на первом этапе у нас будет около 300 машин, в общей сложности в планах закупить около 3 000 электромобилей», - заявил руководитель компании Aicar, предоставляющей услуги каршеринга, Георгий Хуродзе в эфире телеканала.

Отмечается, что места локаций транспорта не определены, встретить машину можно на любой парковке Тбилиси. Помимо этого планируется расширение работы сервиса и автопарка, а передвижение на арендованных машинах станет доступно на всей территории Грузии.

«Конечно, у нас есть план, чтобы можно было ездить по всей Грузии. Мы установим «быстрые зарядки» на трассах, что позволит клиентам быстро и легко перемещаться по стране», - добавил Хуродзе.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров