https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Молодежь Дубая привлекли к планированию будущего

28.03.2018 Телеканал "Большая Азия" 877 просмотров

Создана организация, задачей которой является объединение молодого поколения и реализация его творческого потенциала на благо ОАЭ.


В Дубае 28 марта начала работу Community Youth Council (CYC) — первая мультикультурная молодежная платформа для активистов, занимающихся реализацией программ социального развития. Предполагается, что на ее основе будет происходить обмен опытом, знаниями и инновационными идеями с подобными организациями других регионов.

«Эмир Дубая, премьер-министр и вице-президент Объединенных Арабских Эмиратов Его Высочество шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум разработал четкое руководство для обеспечения будущего страны, полагаясь на молодежь как на основной ресурс устойчивого развития», — прокомментировал создание молодежной платформы представитель Управления общественного развития ОАЭ (СDA, Community Development Authority) Омар Аль Мутанна.

По его словам, СDA полностью разделяет точку зрения эмира Дубая на то, что создаваемая молодежная платформа должна быть мультикультурной, объединить представителей разных национальностей, чтобы на этом уровне заложить основу сплоченности процесса будущей реализации социальных программ, пишет дубайская газета Khaleej Times.

Власти ОАЭ, стимулируя создание подобных молодежных организаций, проводят в жизнь политику перспективного развития общества, привлекают молодое поколение к реализации своих творческих мыслей на благо государства, к участию в планировании будущего Эмиратов и к волонтерству.

На торжественной церемонии открытия молодежной платформы Омар Аль Мутанна сказал, что ее создание — это часть долгосрочного плана по расширению прав и возможностей молодого населения ОАЭ и поискам применения их энергии и творческого потенциала.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Новости партнёров