АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

На Филиппинах брат сшил для сестры выпускное платье

22.02.2020 Телеканал «Большая Азия» 1070 просмотров

У родителей Лу Аси не было денег, чтобы купить дочери наряд.


Брат девушки Маверик решил прийти на помощь. Парень взял в руки иголку с ниткой и сшил для сестры наряд, который нельзя купить ни в одном магазине. Маверик разработал дизайн, вдохновляясь образами принцесс. В основу эскиза легли работы дизайнера Майкла Чинко.



Маверик купил материал для будущего платья, а мастерскую обустроил в своей комнате. Детали юбки он украсил белой сатиновой лентой, а корсет в ручную расписал красками. Все этапы работы Маверик фотографировал и публиковал на своей странице в социальных сетях.





Платье получилось настолько пышным, что в доме было не хватило места для примерки. Поэтому Лу Аси выходила на улицу, чтобы её брат мог сделать последние штрихи. Маверик купил ленты и бусины, которыми украсил рукава-крылышки и подол. 





В своём посте Маверик признаётся, что просто не ожидал, что всё получится вовремя. Парень ни разу до этого не занимался пошивом платьев и вовсе не дизайнер. Маверик отмечает, что самое главное для него то, что сестра счастлива, поэтому и он тоже счастлив. 




Читайте также

Новости

Новости партнёров