АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Новые субсидированные рейсы появятся на Ямале

04.10.2018 Телеканал «Большая Азия» 691 просмотров

Несколько направлений в тестовом режиме откроют до конца года. Наиболее популярные в будущем году появятся в лётном расписании уже на регулярной основе.


Как рассказал «Российской газете» замдиректора департамента транспорта и дорожного хозяйства округа Денис Редькин, прошедшим летом правительство провело опрос в крупнейших городах Ямала. Власти интересовал вопрос: на каких направлениях необходимо расширить количество субсидированных рейсов? В лидерах оказались Екатеринбург, Уфа, Омск, Новосибирск, Тюмень, Санкт-Петербург и Москва. Планируется, что в самое ближайшее время число субсидированных рейсов на этих направлениях будет увеличено в три раза – до 24-х. 
Между Махачкалой и Баку
запустят прямой авиарейс
 

Прорабатывается вопрос о введении дотируемых маршрутов в летнее время на направлениях Краснодар, Анапа и Сочи. Это позволит большему числу ямальцев отправиться на отдых. 

Кроме того, власти региона планируют расширять число прямых региональных вылетов, минуя Москву. Как отметил Денис Редькин, «это задача крайне актуальна для Ямала». По его словам, со спадом количества полётов на курортных направлениях сейчас – самое благоприятное время, чтобы увеличить число прямых региональных маршрутов.

Читайте также

Общество

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров