Деловой совет по сотрудничеству с Индией
Партнёрам и рекламодателям

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Открылся прямой рейс из китайского Санья в Жуковский

24.02.2019 Телеканал «Большая Азия» 1458 просмотров

Перевозчиком на маршруте стала российская чартерная авиакомпания I-Fly.


Перелёты выполняются на лайнерах Airbus A330-200, которые способны брать на борт до 253 пассажиров в трёхклассной компоновке. Отправление будет осуществляться дважды в неделю, сообщает ТАСС
Из России на курорт Санья
пустят новые авиарейсы

До начала марта планируется организовать ещё два прямых рейса из Саньи в Уфу и Казань. Аналитики полагают, что на этих направлениях до конца 2019 года будет перевезено более 70 тысяч пассажиров. 

Город Санья, расположенный в южнокитайской провинции Хайнань, является популярным курортом. В прошлом году его посетило более 200 тысяч отдыхающих из России. Как ранее сообщала «Большая Азия», в ближайшее время в приморский город запустят семь новых рейсов. Помимо Жуковского, Уфы и Казани прямое воздушное сообщение планируется наладить с Санкт-Петербургом, Иркутском, Якутском и Сургутом. 

Для дальнейшего развития туризма в провинции, власти провинции Хайнань готовы спонсировать авиаперевозки в течение трёх лет если они не станут прибыльными. Даже при дотировании перелётов затраты окупаются за счёт большого объема турпотока из России в Поднебесную.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Наука и образование

Общество

Новости партнёров