АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Премьер-министры России и Армении «заселфились»

31.01.2020 Телеканал "Большая Азия" 1018 просмотров

Михаил Мишустин и Никол Пашинян сделали снимок в Алма-Ате.


В начале первой двухсторонней встречи на полях межправсовета ЕАЭС глава российского правительства, зайдя в зал, хотел сразу сесть за стол. 

Однако армянский коллега, который известен своим пристрастием к фотографии, напомнил о том, что необходимо сделать снимок, пригласив к флагам. Премьеры пожали руки и несколько секунд позировали, затем Мишустин предложил немного другой ракурс - стоя рядом на фоне флагов.

«Давайте», - согласился Пашинян и тут же поинтересовался: «А может ещё и селфи?». 

Это предложение вызвало смех у представителей обеих делегаций. Однако премьеры «заселфились» на телефон армянского политика. На вопрос Мишустина о том, как по-армянски звучит селфи, Пашинян отшутился, что это и есть армянское слово. 

Напомним, что бывший российский премьер Дмитрий Медведев также является большим любителей селфи. Одним из первых, размещённых в интернете стал его снимок в лифте. Политик запечатлел своё отражение в зеркале. 

Обсуждалось и его селфи, которое он сделал за спиной у президента Владимира Путина и патриарха Кирилла во визита 15 ноября в Воскресенский Ново-Иерусалимский мужской монастырь. 

Читайте также

Новости

Общество

Культура и отдых

Новости партнёров