Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Северная Осетия запустит авиарейсы в Армению и Грузию

29.03.2019 Телеканал «Большая Азия» 586 просмотров

Такое предложение было рассмотрено на заседании в Министерстве промышленности республики.


На совещании представителей органов исполнительной власти республик Северного Кавказа и региональных туроператоров обсуждался вопрос открытия прямого авиасообщения со столицами Грузии и Армении. «Планируемые к открытию новые маршруты Владикавказ-Ереван и Владикавказ-Тбилиси интересны также соседним субъектам Северо-Кавказского региона», – передаёт ТАСС слова министра промышленности Северной Осетии Хайдарбека Бутова. 
В Казахстане появится своя
бюджетная авиакомпания

Сейчас с государствами Закавказского региона есть только автомобильное сообщение. Такая ситуация приводит к большой загруженности автотрасс и таможенного терминала республики. С открытием авиасообщения появится возможность перенаправить пассажиропотоки с терминала «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе. 

В Минпроме Северной Осетии уточнили, что пока точные сроки открытия рейсов не известны. Предполагается, что они будут осуществляться дважды в неделю. В настоящее время туроператоры республики изучают возможности продажи билетов на новые направления. Полёт в одном направлении займёт 40-60 минут.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров