Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Закусочные уберут со Старого бульвара Батуми

27.02.2019 Телеканал "Большая Азия" 635 просмотров

Таким образом, выполнят требование местных жителей, которые призывают остановить хаотичное строительство.


О том, что объектов питания не будет на одной из главных улиц города заявил председатель правительства Аджарии Торнике Рижвадзе.

Грузия может войти в круизный маршрут
по Черному морю
 
Ранее сообщалось, что за последние года на Батумском бульваре открылось несколько общепитов. Это вызвало возмущение многих горожан.

Известная улица, которую построили еще в 1881 году, проходит вдоль пляжа и всей центральной части Батуми. Бульвар является популярным местом среди туристов и коренных жителей. Здесь много ресторанов, кафе, баров, небольших торговых точек, аттракционов и арт-объектов, которые являются символами и визитными карточками Батуми.

Длина улицы составляет около 7 километров. Бульвар засажен цветами, пальмами, кустарниками, хвойными деревьями, бамбуком, что делает его очень зеленым и красивым. По вечерам туда приходят для того, чтобы полюбоваться красочными закатами.

Ранее «Большая Азия» писала о Батуми — основном городе грузинской Аджарии. Многие путешественники говорят, что это один из самых интересных регионов страны в плане исторических и природных достопримечательностей.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Новости партнёров