https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Золотая осень начинается в Южной Корее

21.09.2019 Телеканал "Большая Азия" 319 просмотров

Самый красивый и долгожданный сезон называется «танпхун».


Гостей республики ждут многочисленные походы в горные национальные парки Кореи, где ежегодно начинается период любования осенними листьями. 

Необычной едой угостят
туристов в Южной Корее
Отмечается, что «танпхун» стартует в Национальном парке Сораксан. Затем разноцветными листьями покрываются горы в центральном регионе, а затем – в южном.  

Самое популярное место для корейцев - горы Сораксан. Они прекрасны в любое время года, но осенью становятся сказочным местом для путешествий. Здесь находятся парки Нэсорак и Весорак, ущелье Чхонбульдон, минеральный источник Осэк в долине Осэк Чучжонголь  и многие другие красивые места. 

Популярностью пользуются и горы Одэсан, которые находятся в провинции Канвондо. Остановиться на ночлег можно на специальной площадке для кемпинга либо в рекреационном лесу. Для туристов в этот период открыты для посещения два популярных храма. 

Ещё одно из самых популярных в Корее мест для любования осенними листьями - горы Нэчжансан. Танпхун здесь начинается с конца октября. Это место особо известно благодаря тоннелю из кленовых деревьев. 

В 2019 году горах Сораксан сезон золотой осени придётся на 27 сентября, а пик  - на 16 октября. 
 

Читайте также

Новости

Новости партнёров