https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

В астраханских степях продолжается авторалли «Шелковый путь»

28.07.2018 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 566 просмотров

Международное авторалли «Шелковый путь» стало ареной жесткого противостояния спортсменов, прибывших в астраханские степи из различных стран.


Авторалли проходит как в категории грузовых, так и легковых автомобилей. На пятом этапе гонки, развернувшейся между Астраханью и Волгоградом, запредельными скоростями и зрелищными виражами удивил известный гонщик Нани Рома за рулем X-raid Мини-Купер 104. 

Он пришел к финишу первым, открыв счет побед на новом для него маршруте. Его нынешний рекорд – это 433 километра по российскому бездорожью, пройденные за 4 часа 13 минут.

Ралли 1.jpg

Испанец опередил на 3 минуты своего напарника по команде Язида аль-Раджи, все же идущего в головном эшелоне ралли. А вот спортсмена Нассера Аль-Аттийю, выступающего на Тойоте, упорно преследуют неудачи. Он никак не может справиться с проблемой заднего дифференциала, что мешает ему показать болельщикам всю мощь своего пилотирования.

Ралли 3.jpg

В категории грузовиков по-прежнему лидируют российские спортсмены. Антон Шибалов проявил волю к победе хорошим результатом на нынешнем этапе ралли, но все же Дмитрий Сотников по-прежнему удерживает лидерство, хотя соперники и сократили с ним разрыв по прохождению этапов на целых 26 минут, которые он потерял по техническим причинам.

Ралли 4.jpg

Ралли 5.jpg



Читайте также

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров