Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Япония готовится к открытию Летних Олимпийских игр-2020

01.07.2019 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 507 просмотров

В японской столице состоялась выставка миниатюрных фигурок спортсменов, олицетворяющих различные виды олимпийских и паралимпийских состязаний.


Объёмные изображения атлетов, выставленные в стеклянных витринах, выполнены из композитных материалов при помощи печати на трёхмерных принтерах. Они  представляют бейсбол и софтбол, скоростное скалолазание и фехтование, серфинг и боевые виды искусств. Очевидно, устроители мероприятия хотели привлечь внимание молодёжи к предстоящим в 2020-ом году Летним Олимпийским играм, которые будут проходить по всей Стране восходящего солнца.

Япония Олимпийские игры 2.jpg

Социологи отмечают большой всплеск интереса к эпохальному спортивному событию со стороны местного населения. Уже около семи с половиной миллионов человек забронировали места на трибунах стадионов, чтобы лично наблюдать за соревнованиями. 

Япония Олимпийские игры 3.jpg

Олимпийские игры откроются символически игрой в софтбол в городе Фукусима, пострадавшем от утечки радиоактивного топлива на АЭС. Спортивная встреча пройдёт за 2 дня до торжественного открытия спортивного события. Церемония запланирована на 24 июля 2020-ого года.

Япония Олимпийские игры 4.jpg

Япония Олимпийские игры 5.jpg

Япония Олимпийские игры 6.jpg

Япония Олимпийские игры 7.jpg

Читайте также

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров