Деловой совет по сотрудничеству с Индией

АНЕ подписала соглашение о сотрудничестве с МАГ

12.03.2020 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 855 просмотров


12 марта в Московском доме национальностей Ассамблея народов Евразии и Международная Ассамблея столиц и крупных городов (МАГ) заключили соглашение о сотрудничестве.

Свои подписи под документом поставили Генеральный секретарь Ассамблеи народов Евразии Андрей Бельянинов и Исполнительный вице-президент – генеральный директор МАГ Владимир Селиванов.

Соглашение предусматривает взаимодействие сторон в области торгово-экономического, научно-технического и культурного развития и сотрудничества городов, регионов, стран.

Андрей Бельянинов отметил важность начала сотрудничества в год 75-летия Великой Победы и выразил уверенность в том, что в области сохранения исторической памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войнах организации смогут сделать еще больше.

В соответствии с Уставом, Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии» является корпоративной некоммерческой организацией, созданной с целью формирования интеграционной модели большого евразийского партнерства на общественном уровне, расширения и углубления контактов между народами, в дополнение к развитию политического взаимодействия, транспортно-логистических, торговых и финансовых связей стран Евразии. Сайт: eurasia-assembly.org

Общественное некоммерческое объединение Международная Ассамблея столиц и крупных городов (МАГ) создана 3 сентября 1998 года органами исполнительной власти 7 столиц и 19 крупных городов 9 стран СНГ для организации совместных действий в целях социально-экономического развития городов. На сегодня в МАГ представлены 87 городов из 9 стран СНГ: Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Украины. Сайт: e-gorod.ru

Читайте также

Ассамблея

Новости

Новости партнёров