АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Генеральный секретарь провел совещание с главами Представительств

09.09.2020 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 1048 просмотров

4 сентября Генеральный секретарь Ассамблеи народов Евразии Андрей Бельянинов провел рабочее совещание с руководителями Представительств организации на территории Российской Федерации.


Встреча прошла в Севастополе после расширенного заседания Президиума Генерального совета.

Во встрече приняли участие Руслан Ковейко (Севастополь), Юрий Паламарчук (Ленинградская область), Марина Плясунова (Свердловская область), Дмитрий Трапезников (Башкортостан), а также Первый заместитель Генерального секретаря – руководитель Генерального секретариата Светлана Смирнова и заместители руководителя Генерального секретариата.

Представительства Ассамблеи – это серьезный ресурс ее развития. «Представительства –  наши форпосты для продвижения Ассамблеи, ее миссии, реализации наших масштабных проектов, - подчеркнул Андрей Бельянинов. - У каждого Представительства есть свои уникальные проекты. Межрегиональное и международное сотрудничество делает эти проекты более значимыми, яркими и интересными».

Участники встречи обменялись планами и идеями по совместной работе Представительств, направленной на реализацию уставных целей Ассамблеи.

Собравшиеся пришли к выводу, что пандемия, с одной стороны, накладывает серьезные ограничения на реализацию проектов, но с другой стороны, эта ситуация создает новые возможности организации проектов в удаленном режиме. Расстояния и границы перестают играть существенную роль в контактах. Ассамблея активно и успешно осваивает новые форматы работы, и здесь тоже есть огромный потенциал для расширения роли представительств. Яркий пример такого взаимодействия – онлайн-проект Ассамблеи «Встречи с партнерами».

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров