АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

МАНЕ приглашает молодежь Евразии в команду. Как стать частью Ассамблеи?

07.07.2020 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 563 просмотров

В соответствии с решением Комиссии Генерального секретариата Ассамблеи народов Евразии (АНЕ) от 25 июня 2020 года менеджер молодежных проектов и программ АНЕ Кристина Татарникова стала членом Международного союза неправительственных организаций.


6 июля в рамках Аппаратного совещания Первый заместитель Генерального секретаря – Руководитель Генерального секретариата АНЕ Светлана Смирнова вручила новому члену команды памятное свидетельство за подписью Генерального секретаря АНЕ Андрея Бельянинова.

Сегодня у молодых людей из стран континента появилась возможность стать частью международного Молодежного актива, а также вступить в Ассамблею. Молодежное крыло Ассамблеи народов Евразии (МАНЕ) приглашает в свою команду начинающих специалистов, студентов из стран Евразии, лидеров молодежных общественных организаций и землячеств при высших учебных заведениях континента.

Деятельность МАНЕ направлена на утверждение идеалов мира и согласия с помощью развития народной дипломатии. В фокусе внимания - вопросы культурно-гуманитарного сотрудничества, а также реализация научно-образовательных проектов и социальных инициатив. Подробнее о деятельности Молодежной Ассамблеи:

Для вступления в члены Ассамблеи народов Евразии необходимо направить в Генеральный секретариат Ассамблеи заполненный пакет документов. Электронный адрес: reestr@eurasia-assembly.org. Подробнее...

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров