АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Молодежная Ассамблея Евразии приняла участие в CAS 2021

26.01.2021 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 1713 просмотров


Международный Саммит «Climate Adaptation Summit 2021», в котором приняла участие Молодежная Ассамблея народов Евразии, открыли генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте и другие крупные политические деятели.

Главной темой утренней двухчасовой сессии «Youth Leadership» стал молодежный нетворкинг под названием «Global Youth Call to Action».

Движение поддержал известный футболист Арьен Роббен: «Я знаю, как важно быть активным в спорте, так же как и в борьбе за экологию. Потому нужно продолжать действовать. Я отец троих детей и хочу, чтобы они росли в здоровом мире».

Принцесса Буркина-Фасо Abze Djigma произнесла яркую речь и задала вопрос аудитории: «Когда я спрашиваю вас, что является лучшим решением для спасения планеты?» Ответ: «Action! Action! Action!»


В виртуальной сессии приняли участие более 100 молодежных лидеров из разных уголков Земли: Нидерланды, Чехия, Бангладеш, Гана, Колумбия, Мексика, Буркина-Фасо и другие.

Молодежное крыло Ассамблеи народов Евразии приглашено к участию в международном нетворкинге «Global Youth Call to Action», где будут проходить меропрятия и обучение для молодежных лидеров.

Читайте также

Новости

Новости партнёров