Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Светлана Смирнова: «От счастья в каждой семье зависит счастье во всем мире»

19.05.2023 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 824 просмотров

19 мая Первый заместитель Генерального секретаря - руководитель Генерального секретариата Ассамблеи народов Евразии Светлана Смирнова направила видеоприветствие в адрес организаторов и участников XXI Международного конгресса «Российская семья в повседневной жизни: горизонты благополучия».


Конгресс организован Национальным общественным комитетом «Российская семья» и Российским государственным социальным университетом при поддержке Государственной Думы РФ.


Светлана Смирнова отметила значимость форумов, посвященных семье и семейным ценностям, и поблагодарила за организацию таких мероприятий Галину Климантову, российского ученого, политического деятеля, депутата Государственной Думы ФС РФ первого созыва, доктора политических наук, профессора, действительного государственного советника Российской Федерации 3-го класса.


«Нет необходимости говорить о значении семьи о сохранении семейных ценностей на современном этапе. Вся жизнь нас подталкивает и свидетельствует о том, что нам необходимо вернуться к истокам, к тому фундаменту нашего общества, основой которого является семья. Семья – это то, где сохраняются культура, традиции народов Евразии. Семья – это место, куда хочется возвращаться, это дом, это дети, это муж, это мама, это бабушка, это дедушка, это все то, что воспитывает в каждом из нас самое лучшее и что сопровождает нас на протяжении всей нашей жизни.


Для Ассамблеи народов Евразии сохранение семьи, традиционных семейных ценностей является одним из основных направлений деятельности. У нас работает Департамент счастья, созданы и реализуются ряд проектов, таких как «Мир рисует счастье», «Сказка в каждом из нас» и другие. Сейчас мы начинаем реализацию нового проекта - «Счастливая семья – счастливая страна – счастливый мир». Ассамблея народов Евразии выступила учредителем АНО «Развитие семьи и семейных ценностей».


Желаю всем нам, всем участникам конгресса, чтобы все те наработки, все то хорошее, что сегодня прозвучит на конгрессе, было востребовано и нашло свое претворение в жизнь. И, конечно, жизненно необходимо для всех народов Большой Евразии, чтобы семья заняла важное место в каждой стране, в каждом уголке нашей большой или, может быть, маленькой планеты Земля, потому что от счастья в каждой семье зависит счастье во всем мире».


Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Экономика и бизнес

Наука и образование

Новости партнёров