Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

«Деловые линии» начали доставлять грузы из Ирана, ОАЭ и Катара

22.03.2023 ТАСС 762 просмотров

Около недели займет доставка морем из иранского порта Бендер-Аббаса в Астрахань, около двух недель - автодоставка из Тегерана в Махачкалу, столько же - морская перевозка из ОАЭ в Новороссийск.


Группа компаний "Деловые линии" запустила доставку грузов в Россию из Ирана, Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) и Катара. Об этом сообщили в пресс-службе логистического оператора.

"Деловые линии" запустили собственные маршруты из стран Ближнего Востока в Россию. Для перевозки грузов из Ирана, ОАЭ и Катара перевозчик разработал новые логистические схемы. Сотрудники "Деловых линий" заберут груз со склада производителя и отправят его в Россию авиа-, авто- или морской перевозкой, после чего доставят товар на свой терминал или на указанный адрес получателя", - говорится в сообщении.

Воспользоваться доставкой смогут могут юридические лица и индивидуальные предприниматели. Отмечается, что чаще всего из этого региона заказывают оборудование, запчасти, электронику, одежду и стройматериалы.

"Изменения во внешнеполитической и экономической конъюнктуре привели к смещению акцентов товарооборота с привычных регионов Европы и Америки на новые перспективные направления, в том числе и страны Ближнего Востока. Следуя запросам российских импортеров, мы запустили новый сервис по доставке грузов из Ирана, ОАЭ и Катара в РФ, который открывает дополнительные возможности по развитию бизнеса российских предпринимателей", - отметили в пресс-службе.

В 2022 году "Деловые линии" запустили авиадоставку в Россию из Китая и стран Юго-Восточной Азии, также начались регулярные контейнерные перевозки грузов из Турции, говорится в сообщении.

"Деловые линии" - один из ведущих российских транспортно-логистических операторов, компания внесена Минтрансом РФ в перечень системообразующих. По данным исследования Infranews, "Деловые линии" занимают больше четверти российского рынка в сегменте перевозок сборных грузов, а согласно сведениям Knight Frank находятся на первом месте среди логистических компаний по площади складов в регионах.

Читайте также

Экономика и бизнес

17.07.2017 2408

МАКС-2017

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Экономика и бизнес

Наука и образование

Новости партнёров