Деловой совет по сотрудничеству с Индией

FICCI организует вебинар, посвящённый бизнес-отношениям между Индией и российским Дальним Востоком

21.05.2020 "Большая Азия" 1037 просмотров

Вебинар состоится 22 мая в 14 часов по московскому времени. 


В последние годы Дальневосточный регион России превратился в объект интереса для индийского бизнеса и инвестиций, благодаря безграничным природным ресурсам и неисследованным либо недоисследованным экономическим возможностям, считают организаторы онлайн-мероприятия.  Ожидается, что после пандемии COVID-19 на фоне перестроенной глобальной экономической архитектуры регион может стать идеальным местом для индийского бизнеса.

На этом фоне необходимо сохранить динамику, которую обеспечили два важнейших визита, организованных Федерацией индийских торгово-промышленных палат (FICCI) во Владивосток. И в первую очередь, это участие в ВЭФ-2019 премьер-министра Индии Нарендры Моди.

Организаторами нынешнего онлайн-мероприятия выступают FICCI, Посольство Республики Индии в Российской Федерации, инвестиционные и экспортные агентства. 

Обсудить вопросы онлайн-взаимодействия любезно согласились посол Индии в России Д. Б. Венкатеш Варма, и генеральный директор Агентства по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Леонид Петухов.

Предполагается, что взаимодействие Индии и России будет сосредоточено на добыче и переработке алмазов и редких металлов, сельском хозяйстве, рыболовстве и пищевой промышленности, нефти и газе, лесном хозяйстве и древесине, добыче угле и энергетике, туризме и судостроении, техническом образовании, здравоохранении и фармацевтике. 

Плата за участие в вебинаре не взимается, но требуется предварительная регистрация.

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров