Партнёрам и рекламодателям
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

Казахстан станет страной-партнёром «ИННОПРОМА-2022» в Екатеринбурге

05.02.2022 ТАСС 634 просмотров

Двенадцатая выставка ИННОПРОМ пройдет 4–7 июля 2022 году.


Казахстан станет страной-партнером международной промышленной выставки «ИННОПРОМ», которая пройдет 4–7 июля 2022 года в Екатеринбурге. Об этом сообщил в пятницу программный директор выставки Антон Атрашкин.

«Это большая удача для ИННОПРОМ. Промышленные компании Казахстана уже много лет принимают участие в выставке и деловой программе. Уверен, что июль 2022 года подарит много новостей об успешных сделках между бизнесменами из наших стран», — приводит пресс-служба выставки слова Антона Атрашкина.

По словам министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, товарооборот между РФ и Казахстаном в прошлом году увеличился на 30%. «И уже сейчас российские инвесторы, работающие в Казахстане, участвуют в проектах объемом около 36 млрд долларов. При этом можно выделить отличные перспективы для сотрудничества в таких отраслях, как транспортное машиностроение, атомная энергетика, химия, металлургия, горнодобывающая промышленность, информационные технологии. Уверен, что „ИННОПРОМ-2022“ поддержит позитивную динамику развития и укрепления наших торгово-экономических отношений», — приводятся слова Дениса Мантурова.

Двенадцатая выставка ИННОПРОМ пройдет 4–7 июля 2022 году. Основной темой выставки и деловой программы станет «Промышленный переход: энергетика, цифровизация, кадры». На выставке будут представлены актуальные отечественные и совместные разработки в области автоматизации производства, новой мобильности, современных материалов и других перспективных направлений.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров