АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Китай готовится осчастливить мир

05.11.2020 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 950 просмотров

Поднебесная решила превратиться в финансовый цент мировой торговли.


Китайский национальный лидер Си Цзиньпин выступил в режиме видеоконференции в Шанхае на открытии Третьей Китайской международной импортной выставки ЭКСПО. Он произнёс программную речь.

1.png 

Си Цзиньпин, лидер КНР:

"Наша цель – превратить китайский рынок в открытый рынок для всех стран мира. Такой рынок, который стал бы достоянием всех одновременно, стал бы доступен всем".

2.png 

Высший руководитель КНР пообещал, что он расширит номенклатуру товаров, разрешённых к беспошлинному ввозу из-за рубежа. По подсчётам правительственных аналитиков Поднебесной, страна сможет за ближайшую десятилетку импортировать иностранной продукции на 22 триллиона долларов. По словам Си Цзиньпина, мир должен сплотиться и укрепить планетарную экономику через создание новых возможностей. Это особенно важно в тот год, когда на Землю пришёл коронавирус.

3.png 

Открытие рынка способно превратить Китай не просто в первого в мире производителя товаров, но в настоящий финансовый центр мира. Фактически это означает смену сложившегося начиная со Второй мировой войны правопорядка.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров