https://www.mos.ru/dvms/

Китайская международная ярмарка торговли услугами-2021 завершилась плодотворно

09.09.2021 China Media Group (CMG)-CCTV 632 просмотров

Китайская международная ярмарка торговли услугами-2021 (CIFTIS) завершилась 7 сентября весьма плодотворными результатами, предоставив возможность для развития предприятиям в стране и за рубежом и придав дополнительный импульс восстановлению мировой экономики.


Как стало известно на итоговой пресс-конференции, состоявшейся в тот день, на ярмарке в общей сложности были достигнуты 1672 результата, включая 642 проектные сделки, 223 инвестиционных проекта, 200 подписанных соглашений, 158 официальных релизов и 139 первых публичных показов инноваций.

Ярмарка в КНР 4.jpg

"Ярмарка торговли услугами предоставляет нам окно и мост для коммуникации, она также расширила наши горизонты и укрепила нашу уверенность в реформе цифровизации", – сказал Ли Хао, представитель малого и среднего бизнеса.

Ярмарка в КНР 1.jpg

"Безусловно, это прекрасная возможность для стран, в том числе и для нас, продвинуть сотрудничество с Китаем в сфере торговли и услуг. И я думаю, что это может только помочь улучшить сотрудничество в области торговли и услуг между странами по всему миру", – уверен Гарет Харгадон, глава экономического отдела посольства Ирландии в Китае.

Ярмарка в КНР 6.jpg

В рамках CIFTIS-2021, посвященной теме "На пути к цифровому будущему и развитию, ориентированному на услуги", организованы выставки, форумы и консультационные мероприятия, которые охватывают все 12 основных секторов торговли услугами. Ярмарка привлекла более 12 тысяч предприятий из 153 стран и регионов мира.

Ярмарка в КНР 2.jpg

"На следующем этапе мы продолжим отслеживать и продвигать реализацию проектов, подписанных на ярмарке этого года. Будем организовывать онлайн и офлайн мероприятия на регулярной основе для создания ярмарки торговли услугами, которая никогда не заканчивается, и превращать ее в первоклассную, самую влиятельную в мире выставку торговли услугами с более высокими стандартами", – утверждает Янь Лиган, заместитель директора канцелярии Исполнительного комитета CIFTIS-2021.

Ярмарка в КНР 8.jpg

В этом году CIFTIS проходила с 2 по 7 сентября в двух разных местах в Пекине: в Национальном конференц-центре на востоке города и в индустриальном парке "Шоуган" на западе.

Ярмарка в КНР 3.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров